sábado, 14 de junho de 2014

Projeto JEBM: Panquecas de coco e cacau!

Tudo bem com vocês? Como prometido, vou postar uma receita minha:

Panqueca de coco e cacau:

2 ovos orgânicos, 4 cs de farinha de coco caseira*, 2 cs de farinha de arroz integral*, 1 cs bem cheia de cacau em pó*, leite de coco* ou qualquer outro leite vegetal até dar a consistência desejada e açúcar de coco à vontade (pode ser mel, melado, demerara ou stévia). Só misturei tudo e fritei no óleo de coco*. A receita rendeu 3 panquecas grandes. Finalizei com banana* e amoras.

Legenda: cs = colher de sopa; * = ingrediente orgânico

Para acompanhar, suco verde (couve*, alface*, limão*, maçã*, farinha de linhaça dourada e água) e  uma tangerina*

Pra quem quiser me acompanhar pelo IG: @joaoeduardo_bm

Nenhum comentário:

Postar um comentário