quarta-feira, 18 de junho de 2014

Projeto JEBM: Leite de coco!

Sempre que posso, evito até mesmo o leite lacfree, porque piora demais minha rinite (isso acontece por causa da proteína do leite). Uma alternativa fácil é fazer o leite de coco, que, na minha opinião, dá um sabor especial às receitas. Fiz esse com o coco seco orgânico, mas pode fazer com o ralado, de pacotinho mesmo. Vamos à receita:

Descasquei dois cocos secos, cortei em pequenos pedaços e coloquei no liquidificador com água mineral até cobrir. Bati por 2 minutos e depois coei com uma peneira (pode ser com um pano bem fino). Coloquei o resíduo que sobrou no forno quente (liguei enquanto descascava e desliguei na hora em que coloquei a farinha) até secar. Pronto, agora você tem leite e farinha de coco para usar nas receitas que quiser! (As quantidades da foto não representam o rendimento da receita). 


Receita 2 em 1

-João Eduardo (@joaoeduardo_bm)


Nenhum comentário:

Postar um comentário