segunda-feira, 23 de dezembro de 2013

Café Saint Germain – Jazzy Bar & Bistrot

Fomos jantar no último domingo meu namorado e eu munidos de um cupom oriundo de um site de compras coletivas que nos dava direito a um prato principal e mais sobremesa para cada um (ebaaaa). Logo na entrada fomos super bem recebidos por um garçom muito simpático, e já à primeira vista percebe-se o requinte e o bom gosto que impregnam o bistrot de inspiração francesa, e percebe-se que se trata de um lugar diferenciado, referências a boêmia são facilmente identificadas não só nos detalhes mas também como na proposta do lugar, afinal estamos falando de um Jazzy Bar, uma banda de Jazz  - de excelente qualidade, diga-se de passagem - se apresenta lá alguns dias da semana fazendo um som ao vivo, soube que também rola chorinho.. pois bem, vale a pena conferir a programação musical da casa.
Com o cardápio em mãos, vimos que a casa oferece opções bem interessantes de entradas, mas como as festas de fim de ano se aproximam e viemos de uma fase de enfiar o pé na jaca, decidimos pegar leve e nos contentar com o prato principal e sobremesa mesmo, snif snif. Para começarmos pedimos nossas bebidas, eu pedi um suco de amora (RS5,00) e o lindo foi de Brahma Extra (R$ 5,50). As duas opções à escolha para prato principal me encheram de dúvidas : Steak au Poivre (contra filé ao molho de pimenta e gorgonzola, acompanhado de batata sautée e legumes na manteiga)  OU Frango do Chef (frango grelhado ao molho de gorgonzola, acompanhado de purê de batatas com cogumelos) foi difícil abrir mão de uma coisa ou outra e acatamos a sugestão de cada um de nós pedir um dos pratos, pra meio que dividirmos. Tal decisão acabou se revelando uma ótima escolha, o molho de gorgonzola estava um espetáculo e veio em quantidade abundante, o que ADOROOO. O Steak (aliás fomos perguntados de como queríamos o Steak e pedimos ao ponto, veio perfeito) estava tão deliciosamente macio, quanto aos acompanhamentos estavam todos muito bons mas eu tive uma queda especial pelo purê com cogumelos. Estava tão bom que mal conversamos durante o jantar, curtindo a vibe do fundo musical com a banda tocando.

suco de amora


Steak au poivre

Frango do Chef
                                
                       
            Próxima etapa, vamos às sobremesas. Tínhamos como opções a Cheesecake com calda de frutas vermelhas ou brownie da casa com bola de sorvete, optamos pela divisão sem medo, primeiro pedimos a Cheesecake acompanhada de um Cappuccino italiano pequeno (R$ 3,50) cada um. Gentch, o que era aquela calda maravilhosa, aquelas amoras por cima, hmmmmm. Mas sabíamos que o melhor para nós ainda estava por vir, pedimos pra trazer o brownie homemade com o sorvete, e quando ele chegou o cheiro de tentação inundou a nossa mesa, com muitas castanhas e bem quentinho/macio enganando os nossos sentidos ao ser combinado com sorvete, esse casamento bem sucedido está sempre no topo das minhas sobremesas preferidas  que, sim, são muitas, rs.
           
Cheesecake de frutas vermelhas, com muuuuuita calda

cappuccinos italianos

Brownie Homemade

                                
Bem satisfeitos e contentes tanto pela experiência gastronômica, quanto por ter conhecido um lugar tão legal aqui em Floripa pedimos a conta, pagamos mais R$10,00 cada um pelo couvert daquele dia (varia durante os dias da semana). Mais um cupom de site de compras coletivas com final feliz!

048 3371-7141

Nenhum comentário:

Postar um comentário